Rückblick
Tristan & Friends - Das Gourmetspektakel
Am 24. November 2024 feierte das erste Gourmetspektakel „Tristan & Friends“ seine Premiere im WinterVarieté in Heidelberg – ein voller Erfolg. Gastgeber Tristan Brandt verwöhnte die Gäste gemeinsam mit seinen Kollegen & Freunden, dem TV-Publikumsliebling Mike Süsser sowie den renommierten Sterneköchen Nico Burkhardt und Robert Rädel, mit einem exklusiven 4-Gang-Gourmetmenü. Jeder der Köche kochte dabei ein Gericht, das er gemeinsam mit Tristan Brandt auf der Bühne präsentierte und entführte die Gäste so kulinarisch auf eine außergewöhnliche Reise.
Neben den kulinarischen Köstlichkeiten sorgten mitreißende künstlerische Darbietungen aus dem aktuellen WinterVarieté-Programm für erstklassige Unterhaltung. Die gelungene Kombination aus exzellenter Küche und spektakulären Showeinlagen machte den Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir freuen uns darauf, „Tristan & Friends“ in Zukunft fortzuführen und weitere Kollegen & Freunde von Tristan Brandt ins Heidelberger WinterVarieté einzuladen.

Tristan Brandt
Kulinarischer Patron WinterVarieté (Mannheim)
Deutschlands ehemals jüngster 2-Sternekoch ist kulinarischer Patron & Berater für internationale Fine Dining Konzepte wie dem Sterne-Restaurant Tambourine Room by Tristan Brandt (Miami, USA).

Mike Süsser
TV-Starkoch, Moderator und Unternehmer (Scharnstein)
Wer kennt ihn nicht, den sympathischen Fernsehkoch und Publikumsliebling Mike Süsser? Ein absolut kollegialer Kumpeltyp, der viel Wert auf Premium-Qualität und professionelles Handwerk legt.

Robert Rädel
Sternekoch Restaurant OBEN (Heidelberg)
Der Lokalpatriot ist nicht nur Küchenchef und Gastgeber sondern vor allem der kreative Kopf des Restaurants OBEN. Mit seinen regional-kreativen Kochstil begeistert er seit 2004 die Region.

Niko Burkhardt
Sternekoch Gourmetrestaurant Nico Burkhardt (Schorndorf)
Unter Freunden - Chez amis: so lautet das Motto des sympathischen Sternekochs, der die Gäste in seinen Restaurants mit auf eine Reise durch die deutsch-französische Küche mitnimmt.
Menü



Oder telefonisch unter: 06201 - 7108170
(Mo. - Fr. 09.00 - 17.00 Uhr)