Tristan & Friends - Das Gourmetspektakel

Freuen Sie sich diesen Winter auf ein neues kulinarisches Highlight in der WinterVarieté ShowArena! „Tristan & Friends - Das Gourmetspektakel“ feiert am 24. November 2024, mit Spitzenkoch Tristan Brandt als Gastgeber, seine Premiere in Heidelberg.

Gemeinsam mit seinen Kollegen und Freunden, den renommierten Sterneköchen Nico Burkhardt, Robert Rädel und TV-Publikumsliebling Mike Süsser wird Tristan Brandt die Gäste mit einem exquisiten 4-Gang Gourmetmenü verwöhnen. Jeder der Gastköche und Tristan Brandt selbst werden einen Gang kreieren, um Ihnen einen unvergesslichen Abend voller kulinarischer Höhepunkte und bester Unterhaltung zu bieten. Das Menü startet mit einer kalten Vorspeise von Robert Rädel, es folgt der warme Zwischengang von Mike Süsser, als Highlight wird der Hauptgang von Initiator Tristan Brandt serviert und Nico Burkhardt sorgt für den süßen Abschluss des Abends. Begleitet wird das Erlebnis unter anderem von ausgewählten künstlerischen Darbietungen aus dem diesjährigen Programm des WinterVarieté.

Sichern Sie sich jetzt einen der limitierten Plätze für dieses exklusive Gourmetspektakel! Tickets sind ab 189,00 € erhältlich. Im Preis inbegriffen ist das 4-Gang-Gourmetmenü, sowie ein Sektempfang, eine erlesene Weinbegleitung & Mineralwasser.

TRISTAN & FRIENDS AM 24.11.2024
INKL. 4-GANG-GOURMETMENÜ,
SEKTEMPFANG, WEINBEGLEITUNG &
MINERALWASSER
EINLASS AB 16:30 UHR
SHOWBEGINN 18:00 UHR

Tristan Brandt

Kulinarischer Patron WinterVarieté (Mannheim)
Deutschlands ehemals jüngster 2-Sternekoch ist kulinarischer Patron & Berater für internationale Fine Dining Konzepte wie dem Sterne-Restaurant Tambourine Room by Tristan Brandt (Miami, USA).

Mike Süsser

TV-Starkoch, Moderator und Unternehmer (Scharnstein)
Wer kennt ihn nicht, den sympathischen Fernsehkoch und Publikumsliebling Mike Süsser? Ein absolut kollegialer Kumpeltyp, der viel Wert auf Premium-Qualität und professionelles Handwerk legt.

Robert Rädel

Sternekoch Restaurant OBEN (Heidelberg)
Der Lokalpatriot ist nicht nur Küchenchef und Gastgeber sondern vor allem der kreative Kopf des Restaurants OBEN. Mit seinen regional-kreativen Kochstil begeistert er seit 2004 die Region.

Niko Burkhardt

Sternekoch Gourmetrestaurant Nico Burkhardt (Schorndorf)
Unter Freunden - Chez amis: so lautet das Motto des sympathischen Sternekochs, der die Gäste in seinen Restaurants mit auf eine Reise durch die deutsch-französische Küche mitnimmt.


Menü

Kalte Vorspeise

by Robert Rädel

Odenwald Sashimi | Blumenkohl | Dill

Warme Vorspeise

by Mike Süsser

Birne | Bohne | Speck

Hauptgang

by Tristan Brandt

Zweierlei vom Kalb mit Sellerie | Trüffel | Parmesan

Dessert

by Nico Burkhardt

Opera au chocolate | Kondensmilch | Haselnuss

Vegetarisch

Kalte Vorspeise

by Robert Rädel

Blumenkohl | Quinoa | Dill

Warme Vorspeise

by Mike Süsser

Birne | Bohne | Speck (aus Reispapier)

Hauptgang

by Tristan Brandt

Geschmorter Sellerie | Trüffel | Parmesan

Dessert

by Nico Burkhardt

Opera au chocolate | Kondensmilch | Haselnuss


Oder telefonisch unter: 06201 - 7108170
(Mo. - Fr. 09.00 - 17.00 Uhr)