Das WinterVarieté Silvestermenü 2024/25
Klassisches Menü
Vorspeise
Zweierlei von der Marone
Maronensüppchen | Milchschaum | schwarzer Trüffel
Maronenravioli | Selleriepüree | Salbeibutter
Zwischengang
Gourmet: Heilbutt mit Kürbispüree
Bimi | Curry-Kokos-Schaum
Hauptgang
Perlhuhn Suprême „Label Rouge“
Brust & Dim Sum
Ingwer-Limonen-Jus | Misoschaum
Gebackene Aubergine | Pilzcrème | schwarzer Sesam
Dessert
Schokoladen Dome
Kirschessigsorbet | Kirschragout | geröstete Schokoladenerde
Vegetarisches Menü
Vorspeise
Zweierlei von der Marone
Maronensüppchen | Milchschaum | schwarzer Trüffel
Maronenravioli | Selleriepüree | Salbeibutter
Zwischengang
Geschmorter Kürbis
Kürbispüree | Bimi | Curry-Kokos-Schaum
Hauptgang
Blumenkohl in Texturen
Misoschaum
Blumenkohlpüree | gebackene Röschen | Couscous süß & sauer
gebratene Polentaschnitte | schwarzer Sesam
Dessert
Schokoladen Dome
Kirschessigsorbet | Kirschragout | geröstete Schokoladenerde