Das WinterVarieté Silvestermenü 2024/25

Klassisches Menü

Vorspeise

Zweierlei von der Marone
Maronensüppchen | Milchschaum | schwarzer Trüffel
Maronenravioli | Selleriepüree | Salbeibutter

Zwischengang

Gourmet: Heilbutt mit Kürbispüree
Bimi | Curry-Kokos-Schaum

Hauptgang

Perlhuhn Suprême „Label Rouge“
Brust & Dim Sum
Ingwer-Limonen-Jus | Misoschaum
Gebackene Aubergine | Pilzcrème | schwarzer Sesam

Dessert

Schokoladen Dome
Kirschessigsorbet | Kirschragout | geröstete Schokoladenerde

Vegetarisches Menü

Vorspeise

Zweierlei von der Marone
Maronensüppchen | Milchschaum | schwarzer Trüffel
Maronenravioli | Selleriepüree | Salbeibutter

Zwischengang

Geschmorter Kürbis
Kürbispüree | Bimi | Curry-Kokos-Schaum

Hauptgang

Blumenkohl in Texturen
Misoschaum
Blumenkohlpüree | gebackene Röschen | Couscous süß & sauer
gebratene Polentaschnitte | schwarzer Sesam

Dessert

Schokoladen Dome
Kirschessigsorbet | Kirschragout | geröstete Schokoladenerde